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Le blog de lolo
9 août 2008

Cuisinne: pizza au jambon fromage

Cuisine!logo_tetiere_cuisiner 


Pour 4 personnes
200g de farine
1 sachet de levure
1 cuillère a café de sel
15cl d'eau tiède
3 cuillère a soupe
d'huile d'olive
400g de sauce tomate cuisinée
2 tranche de jambon
2 boule de mozzarella
100g d'emmental râpé
origan




1

Prépare la pâte: dans un robot, mettre la farine, le sel et le levure, puis mélange pour bien répartir et ajoute l'eau tiède.Ajoute 3 cuillère d'huile d'olive et pétris pour bien l'incorporer a la pâte. Mes dans un saladier la pâte et laisse là reposez pendant une deux heures.

2

Huile légèrement une lèchefrite.

Étale la pâte sur ton plant de travail avec un rouleau selon la forme du plat.
Dépose la pâte sur la lèchefrite et étale la sauce tomate, met un peu d'origan, puis répartit la jambon et la mozzarella coupé en dés.Fini avec la fromage râpe et met un peu d'herbe.

3

Allume le four a 250c° et laisse la pizza température ambiante pendant que le four chauffe.
Une fois le four chaud met le pizza pour environ 20 a 25 minutes.



                                         (Ben entendu on peut garnir sa pizza selon ses gout)

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